© 2019 MAIZE STUDIO
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять

Куда сходить
в
Минске?

Не знаете, куда выбраться с друзьями и весело провести время? Или как организовать необычное свидание для вашей половины? Вы приехали в Минск в отпуск?
Посетить нашу кулинарную студию MAIZE прекрасное решение для любого повода или праздника.

БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ:

доступно для записи: 5 мест

Кулинарный мастер-класс
«Французский ужин»


На нашем мастер-классе под руководством Ивана Турика (шеф-повар Charlie) приготовим:

- французский луковый суп
- салат с улитками
- шоколадный брауни
7 февраля 19:00
130 BYN
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
АФИША ФЕВРАЛЯ
  • Доступно для записи: 5 мест


    ФРАНЦУЗСКИЙ УЖИН
    Когда: 07.02 (вторник) 19.00
    Шеф-повар: Иван Турик, ресторан Charlie

    Количество участников: 12

    В программе:
    - французский луковый суп
    - салат с улитками
    - шоколадный брауни



    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: нет мест


    РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН
    Когда: 14.02 (вторник) 19.00
    Шеф-повар: Алексей Редько, MAIZE

    Количество участников: 12

    В программе:
    - салат с хамоном, грушей, сыром и сырными шариками с орешками
    - равиоли с лососем и соусом с красной икрой
    - меренговый рулет

    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 2 места

    АЗИАТСКИЙ УЖИН
    Когда: 15.02 (среда) 19.00
    Шеф-повар: Алексей Редько, MAIZE

    Количество участников: 12

    В программе:
    - суп Том Ям
    - суши: роллы, темаки
    - печенье с предсказаниями



    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 1 место
    ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН 3.0
    Когда: 21.02 (вторник) 19.00
    Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX

    Количество участников: 12

    В программе:
    - томатный суп с креветками
    - пикатта из курицы с запечёными овощами
    - пряный свекольный кекс с изюмом



    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 2 места
    ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД
    Когда: 25.02 (суббота) 11.00
    Шеф-повар: Роман Блудов

    Количество участников: 12

    В программе:
    - киш Лорен
    - цыплёнок в красном вине
    - шоколадное суфле




    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: нет мест
    ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН
    Когда: 28.02 (вторник) 19.00
    Шеф-повар: Евгений Малиновский

    Количество участников: 12

    В программе:
    - брускетта с татаки из тунца с соусом ромеско
    - стейк Шатобриан с соусом беарнез и овощами на гриле
    - шоколадный брауни с вишней в коньяке

    Стоимость: 130 BYN
АФИША МАРТА
  • Доступно для записи: 12 мест

    ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД 2.0

    Когда: 08.03 (среда) 12.00
    Шеф-повар: Роман Блудов

    Количество участников: 12

    В программе:
    - салат Нисуаз
    - БёфБургиньон с картофельным пюре Жоэля Робюшона
    - ванильные эклеры с Creme Patissere, ягодами и шоколадом


    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 4 места

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ОБЕД

    Когда: 11.03 (суббота) 11.00
    Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX

    Количество участников: 12

    В программе:
    - cалат с бурратой, запеченной тыквой и прошутто с малиновой заправкой
    - кокосовое ризотто с горошком и мидиями
    - морковный пирог с глазурью из маскарпоне и лайма

    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 10 мест

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ УЖИН 2.0
    Когда: 14.03 (вторник) 19.00
    Шеф-повар: Иван Турик, Charlie

    Количество участников: 12

    В программе:
    - салат с креветками
    - кролик с картофелем
    - баскский чизкейк




    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 10 мест
    МОРСКОЙ УЖИН
    Когда: 22.03 (среда) 19.00
    Шеф-повар: Георгий Кулик, MICHEL

    Количество участников: 12

    В программе:
    - рийет из лосося с мятным маслом
    - филе сибаса с кремом из свеклы и овощным пикули
    - крем-брюле


    Стоимость: 130 BYN
  • Доступно для записи: 12 мест
    ЛИОНСКИЙ ОБЕД
    Когда: 25.03 (суббота) 11.00
    Шеф-повар: Роман Блудов

    Количество участников: 12

    В программе:
    - тартар из лосося с авокадо, соусом гремолата на гренке из темного хлеба
    - бланкет де Аню (из телятины) с овощным тианом
    - пирожное Париж-Брест

    Стоимость: 130 BYN

Как проходят наши мастер-классы
19:00 – 19:15
19:00 – 19:15
Знакомство
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет немного теории о блюдах и о нюансах мастер-класса.
19:15 – 21:00
19:15 – 21:00
Приготовление трех блюд
Под чутким руководством шеф-повара приготовим три блюда. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах (администраторы заранее раздадут бланки с рецептами) и просто отдыхать.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместный ужин и общение
Вы можете поужинать в команде единомышленников или забрать приготовленную еду с собой (администраторы упакуют для вас блюда).

Наши шеф-повара
  • шеф-повар ресторан Charlie
    Иван Турик
    ресторан Charlie
  • шеф-повар ресторан Michelle
    Георгий Кулик
    ресторан Michelle
  • идеи для досуга минск
    Роман Блудов
    шеф-повар
  • ресторан Ле Госс минск
    Антон Немирович
    ресторан Le Gosse
  • чем заняться в минске
    Евгений Макаревич
    REBOX

Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей

Что говорят гости о нас ❤️

Больше отзывов о нас
Осталось пара шагов - забронировать место!
После получения заявки мы пришлём подтверждение вашей брони.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваше имя
Мастер-класс
Количество мест
+
Что еще нам нужно знать?
У меня есть подарочный сертификат
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Возможно, мы будем полезны вам в других вопросах
Наши контакты:
График работы: по записи
+37529 649 09 15
maize@maize.by
г.Минск, ул.Ратомская, д.7, пом.480г (нижняя парковка)
Made on
Tilda