Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее вы можете прочитать в сведениях о файлах cookie. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Принять
Мастер-классы
Куда сходить в Минске?
Не знаете, куда выбраться с друзьями и весело провести время? Или как организовать необычное свидание для вашей половины? Вы приехали в Минск в отпуск? Посетить нашу кулинарную студию MAIZE прекрасное решение для любого повода или праздника.
БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ:
доступно для записи: 5 мест
Кулинарный мастер-класс «Французский ужин»
На нашем мастер-классе под руководством Ивана Турика (шеф-повар Charlie) приготовим:
- французский луковый суп - салат с улитками - шоколадный брауни
Кулинарная студия «MAIZE» — это место, где вы можете весело и непринужденно провести время, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
АФИША ФЕВРАЛЯ
Доступно для записи: 5 мест
ФРАНЦУЗСКИЙ УЖИН
Когда: 07.02 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Иван Турик, ресторан Charlie
Количество участников: 12
В программе: - французский луковый суп - салат с улитками - шоколадный брауни
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: нет мест
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН
Когда: 14.02 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Алексей Редько, MAIZE
Количество участников: 12
В программе: - салат с хамоном, грушей, сыром и сырными шариками с орешками - равиоли с лососем и соусом с красной икрой - меренговый рулет
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 2 места
АЗИАТСКИЙ УЖИН
Когда: 15.02 (среда) 19.00 Шеф-повар: Алексей Редько, MAIZE
Количество участников: 12
В программе: - суп Том Ям - суши: роллы, темаки - печенье с предсказаниями
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 1 место
ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН 3.0
Когда: 21.02 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX
Количество участников: 12
В программе: - томатный суп с креветками - пикатта из курицы с запечёными овощами - пряный свекольный кекс с изюмом
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 2 места
ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД
Когда: 25.02 (суббота) 11.00 Шеф-повар: Роман Блудов
Количество участников: 12
В программе: - киш Лорен - цыплёнок в красном вине - шоколадное суфле
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: нет мест
ЕВРОПЕЙСКИЙ УЖИН
Когда: 28.02 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Евгений Малиновский
Количество участников: 12
В программе: - брускетта с татаки из тунца с соусом ромеско - стейк Шатобриан с соусом беарнез и овощами на гриле - шоколадный брауни с вишней в коньяке
Когда: 08.03 (среда) 12.00 Шеф-повар: Роман Блудов
Количество участников: 12
В программе: - салат Нисуаз - БёфБургиньон с картофельным пюре Жоэля Робюшона - ванильные эклеры с Creme Patissere, ягодами и шоколадом
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 4 места
ИТАЛЬЯНСКИЙ ОБЕД
Когда: 11.03 (суббота) 11.00 Шеф-повар: Евгений Макаревич, REBOX
Количество участников: 12
В программе: - cалат с бурратой, запеченной тыквой и прошутто с малиновой заправкой - кокосовое ризотто с горошком и мидиями - морковный пирог с глазурью из маскарпоне и лайма
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 10 мест
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ УЖИН 2.0
Когда: 14.03 (вторник) 19.00 Шеф-повар: Иван Турик, Charlie
Количество участников: 12
В программе: - салат с креветками - кролик с картофелем - баскский чизкейк
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 10 мест
МОРСКОЙ УЖИН
Когда: 22.03 (среда) 19.00 Шеф-повар: Георгий Кулик, MICHEL
Количество участников: 12
В программе: - рийет из лосося с мятным маслом - филе сибаса с кремом из свеклы и овощным пикули - крем-брюле
Стоимость: 130 BYN
Доступно для записи: 12 мест
ЛИОНСКИЙ ОБЕД
Когда: 25.03 (суббота) 11.00 Шеф-повар: Роман Блудов
Количество участников: 12
В программе: - тартар из лосося с авокадо, соусом гремолата на гренке из темного хлеба - бланкет де Аню (из телятины) с овощным тианом - пирожное Париж-Брест
Наши приветливые администраторы встретят вас, познакомят со студией и разместят. Шеф-повар познакомится с гостями, расскажет немного теории о блюдах и о нюансах мастер-класса.
19:15 – 21:00
19:15 – 21:00
Приготовление трех блюд
Под чутким руководством шеф-повара приготовим три блюда. Во время мастер-класса вы можете задавать любые вопросы, делать пометки на рецептах (администраторы заранее раздадут бланки с рецептами) и просто отдыхать.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместный ужин и общение
Вы можете поужинать в команде единомышленников или забрать приготовленную еду с собой (администраторы упакуют для вас блюда).
Наши шеф-повара
Иван Турик
ресторан Charlie
Георгий Кулик
ресторан Michelle
Роман Блудов
шеф-повар
Антон Немирович
ресторан Le Gosse
Евгений Макаревич
REBOX
Как это было в прошлый раз
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей
Что говорят гости о нас ❤️
Больше отзывов о нас
Осталось пара шагов - забронировать место!
После получения заявки мы пришлём подтверждение вашей брони.